Política de datos

 Política de datos Dinamo y El Talleer

Gracias por acceder a la página www.dinamoconsulting.co/eltalleer (el «E-commerce») operada por DINAMO CONSULTING/EL TALLEER.

Nosotros respetamos su privacidad y su información personal. Nuestra Política de Privacidad explica cómo recolectamos, utilizamos y (bajo ciertas condiciones) divulgamos su información personal. Esta Política de Privacidad también explica las medidas que hemos tomado para asegurar su información personal. Por último, esta política de privacidad explica los procedimientos que seguimos frente a la recopilación, uso y divulgación de su información personal. Por lo tanto, utilizaremos solamente su nombre y la información referente a Ud. bajo los términos previstos en nuestra Política de Privacidad. Sólo mantendremos su información durante el tiempo que nos sea requerido por la ley o debido a la relevancia de los propios fines para los que fueron recopilados. Ud. puede visitar el E-commerce y navegar sin tener que proporcionar datos personales. Durante su visita al E-commerce, Ud. permanecerá anónimo y en ningún momento podremos identificarlo, a menos que Ud. tenga una cuenta en el E-commerce e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña.

COOKIES: La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar el E-commerce. Sin embargo, nos gustaría señalar que el uso de la funcionalidad «carrito de compras» en el Ecommerce y la de aceptar una orden sólo es posible con la activación de las cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a su computadora en nuestro servidor como un usuario único. Las cookies se pueden utilizar para reconocer su dirección de protocolo de Internet, lo que le ahorrará tiempo mientras se encuentra en el E-commerce o si quiere entrar a él en el futuro. Sólo utilizamos cookies para su comodidad en el uso del E-commerce (por ejemplo, para recordar quién es Ud. cuando se desea modificar su carrito de compras sin tener que volver a introducir su dirección de correo electrónico) y no para obtener o usar cualquier otra información sobre Ud. (por ejemplo de publicidad segmentada u oculta). Su navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto podría restringir su uso del E-commerce y limitar su experiencia en el mismo. El uso de cookies no contiene ni afecta datos de carácter personal o privado y no representa peligro de virus.

SEGURIDAD: Tenemos en marcha medidas técnicas y de seguridad para evitar el acceso no autorizado o ilegal o la pérdida accidental, destrucción u ocurrencia de daños a su información. Cuando se recogen datos a través del E-commerce, recogemos sus datos personales en un servidor seguro. Nosotros usamos programas de protección en nuestros servidores. Si bien no es posible garantizar la consecución de un resultado estos sistemas han probado ser efectivos en el manejo de información reservada y toda vez que cuentan con mecanismos que impiden el acceso de amenazas externas (i.e. hackers). Se recomienda no enviar todos los detalles de tarjetas de crédito o débito sin cifrar las comunicaciones electrónicas con nosotros. Mantenemos las salvaguardias físicas, electrónicas y de procedimiento en relación con la recolección, almacenamiento y divulgación de su información. Nuestros procedimientos de seguridad exigen que en ocasiones podremos solicitarle una prueba de identidad antes de revelar información personal. Tenga en cuenta que Ud. es el único responsable de la protección contra el acceso no autorizado a su contraseña y a su computadora.

DEFINICIONES: Para efectos de la presente política, las palabras que a continuación se definen tendrán el significado asignado en este capítulo, sea que se escriban o no en mayúsculas, o que se encuentren en plural o singular. -Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del titular para llevar a cabo el Tratamiento de Datos Personales. -Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento, Dato Personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables. -Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de Datos Personales por cuenta del Responsable del Tratamiento de Datos Personales. -Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos. -Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento. -Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre Datos Personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión. -Aviso de Privacidad: Documento físico, electrónico o en cualquier otro formato, generado por el Responsable del Tratamiento, que es puesto a disposición del Titular para el Tratamiento de sus Datos Personales, el cual comunica al Titular la información relativa a la existencia de las políticas de tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las características del Tratamiento que se pretende dar a los datos personales. DINAMO CONSULTING/EL TALLEER. Datos Sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos, entre otros.

NORMAS Y CRITERIOS DE APLICACIÓN

  1. PRINCIPIOS GENERALES PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

En el Tratamiento de Datos Personales se cumplirá con los siguientes principios: Principio de legalidad en materia de Tratamiento de datos: El Tratamiento a que se refiere la presente ley es una actividad reglada que debe sujetarse a lo establecido en ella y en las demás disposiciones que la desarrollen; Principio de finalidad: El Tratamiento de Datos Personales debe obedecer a una finalidad legítima que se informará al Titular. Principio de libertad: El Tratamiento de Datos Personales sólo puede ejercerse con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los Datos Personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento del Titular. Principio de veracidad o calidad: La información sujeta a tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error. Principio de transparencia: Tratamiento debe garantizarse el derecho del Titular a obtener de DINAMO CONSULTING/EL TALLEER, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le competen. Principio de acceso y circulación restringida: El Tratamiento se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de los datos personales, de las disposiciones de la presente ley y la Constitución. En este sentido, el Tratamiento sólo podrá hacerse por personas autorizadas por el Titular y/o por las personas previstas en la presente ley; Los datos personales, salvo la información pública, no podrán estar disponibles en Internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a los Titulares o terceros autorizados conforme a la presente ley; Principio de seguridad: La información sujeta a Tratamiento por el Responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento a que se refiere la presente ley, se deberá manejar con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento; Principio de confidencialidad: Todas las personas que intervengan en el Tratamiento de datos personales que no tengan la naturaleza de públicos están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el Tratamiento, pudiendo sólo realizar suministro o comunicación de datos personales cuando ello corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas en la presente ley y en los términos de la misma.

  1. TRATAMIENTO AL CUAL SERÁN SOMETIDOS LOS DATOS Y FINALIDAD DEL MISMO TERCEROS Y ENLACES. DINAMO CONSULTING/EL TALLEER podrá transferir y/o transmitir los datos personales sujetos a tratamiento a compañías que hagan parte de su grupo empresarial, esto es, a compañías matrices, filiales o subsidiarias. También podemos proporcionar su información a nuestros agentes para que nos ayuden con cualquiera de las funciones mencionadas en nuestra Política de Privacidad. Por ejemplo, podemos utilizar a terceros para que nos ayuden con la entrega de promoción de productos, recaudar sus pagos, enviar productos o tercerizar nuestros sistemas de servicio al cliente. Podemos intercambiar información con terceros a efectos de protección contra el fraude y la reducción de riesgo de crédito. Podemos transferir nuestras bases de datos que contienen su información personal si vendemos nuestro negocio o parte de este. A su vez podrá compartir los datos personales recolectados, con terceros que tengan la calidad de aliados comerciales y/o de negocio para que puedan ofrecer productos y/o servicios que permitan mejorar la oferta de valor destinada a los clientes de DINAMO CONSULTING/EL TALLEER. Al margen de lo establecido en la presente Política de Privacidad, no podremos vender o divulgar sus datos personales a terceros sin obtener su consentimiento previo, a menos que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de Privacidad o estemos obligados a hacerlo por ley. El E-commerce puede contener publicidad de terceros y enlaces a otros E-commerces o marcos de otros E-commerces. Tenga en cuenta que no somos responsables de las prácticas de privacidad o contenido de dichos terceros u otros E-commerces, ni por cualquier tercero a quien se transfieran sus datos de acuerdo con nuestra Política de Privacidad.

Teniendo en cuenta lo anterior los datos Personales serán utilizados por DINAMO CONSULTING/EL TALLEER para: a) Proveer servicios y productos requeridos. b) Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados o no, con el adquirido por el Titular. c) Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con el Titular. d) Informar sobre cambios en productos o servicios. e) Evaluar la calidad de productos o servicios. f) Desarrollar actividades de mercadeo o promocionales. g) Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, – vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario. h) Compartir, incluyendo la transferencia y transmisión de datos personales a terceros para fines relacionados con la operación de DINAMO CONSULTING/EL TALLEER. i) Realizar estudios internos sobre el cumplimiento de las relaciones comerciales y estudios de mercado a todo nivel. j) Responder requerimientos legales de entidades administrativas y judiciales. k) Compartir los datos personales recolectados con terceros que tengan la calidad de aliados comerciales y/o de negocio para puedan ofrecer productos y/o servicios que permitan mejorar la oferta de valor destinada a los clientes de DINAMO CONSULTING/EL TALLEER todo lo anterior de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013. El tratamiento de mis datos personales, podrá implicar la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, transmisión, transferencia y/o recepción de datos, para la finalidad con que fueron suministrados.

  1. AUTORIZACIONES El Tratamiento de Datos Personales realizados por DINAMO CONSULTING/EL TALLEER, requiere del consentimiento libre, previo, expreso e informado del Titular de dichos datos. La información comunicada a través del E-commerce constituye una comunicación electrónica. Cuando usted se comunica con nosotros a través de la Página Web o a través de otros medios electrónicos, tales como el correo electrónico, se está comunicando con nosotros electrónicamente. Usted acepta que podamos comunicarnos electrónicamente con usted, con sujeción a las leyes de privacidad locales, y que este tipo de comunicaciones, tales como avisos, divulgaciones, acuerdos y otras comunicaciones que le hagamos llegar electrónicamente, son equivalentes a las comunicaciones por escrito y deberán por tanto tener la misma fuerza y efecto que éstas, como si fueran escritas y firmadas por la parte que envía la comunicación.
  2. PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE CONOCER, ACTUALIZAR, RECTIFICAR Y SUPRIMIR INFORMACIÓN Y REVOCAR LA AUTORIZACIÓN: Los Titulares de los Datos Personales podrán en cualquier momento solicitarle al Responsable del Tratamiento qué información de ellos se conserva, así como solicitar la actualización, rectificación o supresión de dicha información, usando los medios descritos en el numeral 7 de la presente política. Adicionalmente podrán revocar la autorización otorgada. La solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular tenga un deber legal, contractual o comercial de permanecer en la base de datos. Con dicho fin, el Titular de la información a través de los diferentes medios predeterminados por DINAMO CONSULTING/EL TALLEER en el numeral 7. Hará el reclamo indicando su número de identificación, los datos de contacto y aportando la documentación pertinente que pretenda hacer valer. Sí DINAMO CONSULTING/EL TALLEER estima que para el análisis de la solicitud requiere mayor información de parte del Titular, procederá a comunicar tal situación. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atenderlo dentro de dicho término se informará al interesado antes del vencimiento del referido plazo los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.
  3. DERECHOS Y DEBERES DE LOS TITULARES El Titular de los Datos Personales tendrá los siguientes derechos: a) Conocer, actualizar y rectificar los Datos Personales. b) Presentar consultas ante el Responsable o Encargado del Tratamiento, conforme a lo establecido en el numeral 3 de la presente política, e interponer quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio. c) Acceder de manera gratuita a los Datos Personales que son objeto de Tratamiento en los términos del artículo 21 del Decreto 1377. El Titular de los Datos Personales tendrá el deber de mantener actualizada su información y garantizar, en todo momento, la veracidad de la misma. DINAMO CONSULTING/EL TALLEER no se hará responsable, en ningún caso, por cualquier tipo de responsabilidad derivada por la inexactitud de la información.
  4. MEDIDAS DE SEGURIDAD DINAMO CONSULTING/EL TALLEER, adoptará las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. Dichas medidas responderán a los requerimientos mínimos hechos por la legislación vigente y periódicamente se evaluará su efectividad.
  5. RESPONSABLE Y CONTACTO DINAMO CONSULTING/EL TALLEER estará encargada de la recolección y el Tratamiento de Datos Personales, la Autorización y los registros almacenados, en todos los casos, impidiendo que se deterioren, pierdan, alteren o se usen sin autorización y conservarlos con la debida seguridad. El área de servicio al cliente estar a cargo de atender las peticiones, quejas y consultas de los titulares de los datos y los Titulares de la Información pueden ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus Datos Personales, enviando al correo electrónico notificación [email protected]
  6. ENTRADA EN VIGENCIA MODIFICACIÓN Y PERIODO DE VIGENCIA DE LAS BASES DE DATOS La presente política aplicará a partir del día 24 de abril de 2019 y La información suministrada por los grupos de interés permanecerá almacenada hasta por el término de cinco (5) años contados a partir de la fecha del último Tratamiento, para permitirnos el cumplimiento de las obligaciones legales y/o contractuales a su cargo especialmente en materia contable, fiscal y tributaria. Esta política podrá ser modificada en cualquier momento y de forma unilateral por parte de DINAMO CONSULTING/EL TALLEER.

 



Ir arriba

Ingresa para ver tus talleres

Recuerda que tus credenciales de acceso fueron enviadas a tu correo en el momento de la compra

OSCAR VARGAS

Me definiría como una persona serena, con la capacidad de transmitir la información de una manera sencilla.

Mi propósito es aprender de cada experiencia para integrarla a mi diario vivir y así disfrutarla al máximo.

Hace 22 años empecé mi trabajo personal, estuve 5 años preparándome para facilitar procesos transpersonales y desde entonces he estado acompañando personas y organizaciones en sus procesos de transformación.

Mi profesión es ingeniero industrial de la Pontificia Universidad Javeriana, con maestría en Psicología Transpersonal y miembro de la junta directiva de la ACE (Asociación Colombiana de Eneagrama).

JIMENA FARAI

Me apasiona acompañar a personas y equipos a lograr transformaciones personales que impulsen el logro de objetivos. En mi desempeño profesional me enfoco en desarrollar relaciones cercanas y efectivas, con orientación a la acción y a los resultados.

Estudie Psicología, con énfasis en educación en la Pontificia Universidad Javeriana. Hice un MBA enfocado en Recursos Humanos en la Universidad Icesi y estoy certificada como Coach Ejecutivo y de Equipos por el ICF -Coaching Hall y Coach de Equipos por la FAE Fundación Alta Escuela de Argentina.

Con mas de 15 años de experiencia integral como líder de Recursos Humanos en empresas nacionales y multinacionales de diferentes sectores y alrededor de 8 años de experiencia como docente Universitaria y consultora en temas de recursos humanos, cultura organizacional, liderazgo, y Equidad, Diversidad e Inclusión y transformación personal y de equipos.

Hacer parte del equipo de consultores de Dinamo Consulting me permite vivir y disfrutar mi propósito personal de aprender constantemente al trabajar con personas y equipos que buscan desarrollar su autoconocimiento como herramienta de evolución.

USA.

Preguntas frecuentes sobre el taller online de
AUTOCONOCIMIENTO Y ENEAGRAMA

El eneagrama es una herramienta ancestral de autoobservación que describe los diferentes rasgos de comportamiento de los seres humanos, definidos en 9 tipos de personalidad.

No necesitas ningún conocimiento previo. Solo es necesaria una verdadera intención de trabajo personal enfocada en el conocerse a sí mismo. 

  1. ¿Qué incluye el valor del curso?

El valor del curso incluye:

  • Acceso por 6 meses al 100% de los temas del curso
  • 40 minutos de video
  • 87 minutos de videos animados
  • 127 minutos en formato de videos
  • 10 Slides interactivos
  • Archivos descargables
  • Actividades interactivas

Preguntas frecuentes sobre el taller online de
PAREJAS + QUE 2

NO es necesario tener pareja para hacer el curso. El estar sin pareja actualmente, te invita a evaluar que estás proyectando hacia los demás, cómo te estás relacionando, o si lo que estás buscando es una exigencia desde tu ego donde la otra persona debe cumplir con una cantidad de requisitos o estándares para satisfacer lo que tú quieres.

personalidad.

No necesitas ningún conocimiento previo. Solo es necesaria una verdadera intención de trabajo personal enfocada en el conocerse a si mismo para entregarle una mejor versión de ti a la pareja con la que decidas compartir tu vida.

El valor del curso incluye:

  • 52 minutos de video
  • 32 minutos de videos animados
  • 84 minutos en formato de videos
  • 21 Slides interactivos
  • 5 archivos descargables
  • 5 actividades interactivas
Este sitio utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. al hacer clic en Aceptar, accedes a nuestras políticas.

FRANCISCO RODRÍGUEZ

Me defino como una persona que encuentra oportunidades de aprendizaje en todas las actividades que emprende y que en ellas siempre ve el lado optimista de situaciones y personas. Mi propósito es conseguir que a cada persona a la que sirva, desde la función que desempeño, se lleve algo valioso para su vida.

Soy Economista con MBA con un total de experiencia de 14 años en áreas comerciales. Después de varios años de búsqueda de algo que me conectara con ese propósito de servicio, llegue a Dinamo Consulting donde soy consultor en la facilitación de procesos de transformación personal y organizacional. Certificado por Barrett Values Centre en CTT como diagnóstico de cultura organizacional, y por CCL (Center for Creative Leadership) para el uso de la herramienta Benchmarks 360 de valoración de potencial. Competencias: capacidad de análisis, capacidad de establecer relaciones y capacidad de ejecución.

CATALINA CAICEDO

Soy una persona que disfruta compartir con los demás, apasionada por lo que hace y por conseguir lo que se propone. Cercana a la gente y con ganas siempre de aprender; disfruto la facilitación de procesos individuales y grupales y la construcción de estrategias para apoyar a las organizaciones en la construcción y evolución de su cultura.

SANTIAGO MOLANO

Si tuviéramos que definirlo con algún rótulo, humanista sería el que mejor se ajusta a su esencia, Su ideal es apoyar el proceso de evolución y la construcción de una nueva humanidad, su mensaje simple y al mismo tiempo profundo, ha acompañado a muchas personas a la comprensión de que una vida en armonía y gobernada por un significado real del amor es posible.

Se ha desempeñado a lo largo de los últimos 14 años como consultor, facilitador de procesos de desarrollo humano y transformación de cultura organizacional y cómo coach acompañando a personas, equipos y organizaciones.

En sus talleres ha compartido espacios de aprendizaje con más de 10.000 personas de Latinoamérica y ha sido partícipe de los procesos de transformación cultural de importantes organizaciones en Sur America, Centro America, El Caribe y USA.

Abrir chat
Hola! Cuéntame si puedo ayudarte